Netflix presenta la programación del evento global para fanáticos TUDUM

El tráiler oficial y la alineación estelar han sido anunciados por primera vez. TUDUM: un evento mundial para fans de Netflix. El 25 de septiembre, 145 de las estrellas y creadores más importantes del streamer de todo el mundo, que representan más de 70 series animadas y de acción en vivo, películas y especiales, se unirán al escenario virtual para un día completo de exclusivas, nuevos avances, clips y primeros looks. .

TUDUM: un evento mundial para fans de Netflix

El evento de transmisión en vivo virtual comienza a las 9 a. M. PST / 12 p. M. EST / 4 p. M. GMT / 1 a. M. JST y KST. El evento se transmitirá a través de los canales de YouTube de Netflix en todo el mundo, además de Twitter, Twitch y Facebook. Habrá programas previos especiales que destacarán series y películas coreanas e indias junto con contenido de anime emocionante que comenzará a las 5 am PST / 8 am EST / 12 pm GMT / 9 pm JST y KST en canales específicos.

TUDUM: un evento mundial para fans de Netflix

TUDUM: un evento mundial para fans de Netflix

Aspectos destacados de la animación del evento incluyen Aggretsuko, A Whisker Away, Arcano, Big Mouth, Bright: Samurai Soul, Recursos humanos, Inside Job, Pretty Guardian Sailor Moon Eternal: The Movie, Super Crooks y Ultraman. Los fanáticos del arte de los efectos visuales también querrán estar atentos a la adaptación de cómics, ciencia ficción, fantasía y otros títulos de género en la alineación, como Cowboy Bebop, Hellbound, The Old Guard, The Sandman, The Silent Sea, Cosas más extrañas, The Umbrella Academy, Vikings: Valhalla, The Witcher y miniserie de precuela The Witcher: Origen de sangre – para nombrar unos pocos.

TUDUM: un evento mundial para fans de Netflix

TUDUM: un evento mundial para fans de Netflix

Los fans también están invitados a co-transmitir el evento en Twitch: regístrese como co-streamer y obtenga la información más reciente del evento en TUDUM.com.

Leave a Comment