Se revela el tráiler y la alineación de ‘TUDUM: A Netflix Global Fan Event’

Netflix ha presentado el tráiler oficial y la alineación de estrellas de “TUDUM: un evento mundial para fans de Netflix, ”Su evento virtual inaugural dedicado enteramente a los fanáticos, que incluirá a 145 de las mayores estrellas y creadores del streamer de todo el mundo. Más de 70 series, películas y especiales se presentarán en el escenario virtual con un día completo de exclusivas y primeros looks. El evento de 3 horas está programado para el 25 de septiembre.

Inspirado por el primer ritmo que escuchas cuando ves un programa o una película en Netflix, TUDUM es el primer evento mundial para fanáticos del transmisor con un propósito simple: entretener y honrar a los fanáticos de Netflix de todo el mundo.

¡Echa un vistazo a lo que te espera!

Cómo mirar

El evento virtual de transmisión en vivo comienza a las 9 a.m. PST / 12 p.m. EST / 4 p.m. GMT / 1 a.m. JST y KST, transmitido a través de los canales de YouTube de Netflix en todo el mundo, además de Twitter y Twitch.

Habrá programas previos especiales que destacarán series y películas coreanas e indias junto con contenido de anime emocionante que comenzará a las 5 a. M. PST / 8 a. M. EST / 12 p. M. GMT / 9 p. M. JST y KST en canales específicos.

Que esperar

Se presentarán más de 145 estrellas y más de 70 películas y series, incluidos algunos de los programas que regresan más populares, como Cosas extrañas, Bridgerton, El Brujo, La Casa De Papel, y Cobra Kai. También se incluyen películas populares que incluyen Aviso rojo, No mires hacia arriba, Extracción, Cuanto más duro caen, y La vieja guardia.

Los fanáticos serán los primeros en escuchar las últimas noticias y ver los primeros looks, nuevos avances y clips exclusivos durante los paneles interactivos y las conversaciones con los creadores y estrellas de Netflix, que incluyen:

Talento:

  • Jennifer Aniston
  • Jonathan Bailey
  • Jason Bateman
  • Zazie Beetz
  • Halle Berry
  • Millie Bobby Brown
  • Manolo Cardona
  • Henry Cavill
  • John Cho
  • Lily Collins
  • Nicola Coughlan
  • Madhuri Dixit
  • Idris Elba
  • Nathalie Emmanuel
  • Kevin Hart
  • Chris Hemsworth
  • Dwayne Johnson
  • Jung Hae-in
  • Kai
  • Kim Heechul
  • Regina King
  • Nick Kroll
  • Jennifer Lawrence
  • Ralph Macchio
  • Jonathan Majors
  • Adam McKay
  • Caleb McLaughlin
  • Álvaro Morte
  • Elsa Pataky
  • Maite Perroni
  • Maitreyi Ramakrishnan
  • Noomi Rapace
  • Adam Sandler
  • Matthias Schweighöfer
  • Maisa Silva
  • Lilly Singh
  • Zack Snyder
  • Song Kang
  • Alejandro Speitzer
  • Omar Sy
  • Charlize Theron
  • Kenjiro Tsuda
  • Finn Wolfhard
  • Wiliam Zabka

Espectáculos y películas:

  • Aggretsuko / ア グ レ ッ シ ブ 烈 子
  • Un bigote de distancia / 泣 き た い 私 は 猫 を か ぶ る
  • A Través De Mi Ventana
  • Arcano
  • Ejército de ladrones
  • Cangrejo negro
  • Boca grande
  • Bridgerton
  • Brillante: Alma samurái / ブ ラ イ ト: サ ム ラ イ ソ ウ ル
  • Magullado
  • El hombre castaño
  • Cobra Kai
  • Colin en blanco y negro
  • Cowboy Bebop
  • La corona
  • Deseo oscuro
  • De Volta Aos 15
  • No mires hacia arriba
  • Emily en París
  • Enola Holmes
  • Extracción
  • Encontrar a Anamika
  • El piso es lava
  • Cuanto más duro caen
  • Hellbound / 지옥
  • Heeramandi
  • Recursos humanos
  • Interceptador
  • Trabajo interno
  • La Casa De Papel
  • La vieja guardia
  • Ozark
  • Maldivas
  • Mi nombre / 마이 네임
  • Nuevo mundo / 신세계 로부터
  • Pretty Guardian Sailor Moon Eternal: La película / 劇場版 美 少女 戦 士 セ ー ラ ー ム ー ン Eterno: 前 編 ・ 後 編
  • Rebelde
  • Ritmo Salvaje
  • Aviso rojo
  • El hombre de arena
  • Educación sexual
  • El mar silencioso / 고요 의 바다
  • Soy Georgina
  • Cosas extrañas
  • Súper ladrones / ス ー パ ー ・ ク ル ッ ク ス
  • Ultraman
  • La Academia Umbrella
  • Vikingos: Valhalla
  • El Brujo
  • The Witcher: Origen de sangre
  • Joven, famoso y africano

Cómo co-transmitir

Se invita a los fanáticos a co-transmitir y reaccionar al evento TUDUM en tiempo real en sus canales de Facebook, Twitch o YouTube. Mira esto guía sobre cómo co-transmitir en Twitch. Regístrate para co-transmitir en TUDUM.com.

Visita TUDUM.com para obtener las últimas noticias e información

Fuente: Netflix

Leave a Comment