Netflix lanza pósters de personajes de primera vista de Arcane League of Legends

Netflix ha lanzado carteles de personajes para su próxima serie animada, Liga arcana de leyendas, basado en el juego MOBA de Riot, Liga de Leyendas. Ambientada en la región utópica de Piltover y el subsuelo oprimido de Zaun, la historia sigue los orígenes de dos campeones icónicos de la Liga y el poder que los destrozará. El programa se estrena a nivel mundial en Netflix este otoño.

El debut mundial de la Liga arcana de leyendas El tráiler oficial se presentará en ‘TUDUM: un evento mundial para fans de Netflix‘este sábado 25 de septiembre. El evento de transmisión en vivo virtual comienza a las 9 a. m. PST / 12 p. m. EST / 4 p. m. GMT / 1 a. m. JST y KST, y se transmitirá a través de los canales de Netflix en YouTube en todo el mundo, además de Twitter, Twitch y Facebook.

La serie marca la primera incursión de la compañía de juegos en la televisión. Ambientada en lo popular Liga de Leyendas IP, Arcano es una serie animada desarrollada y producida por Riot Games en asociación con Fortiche Productions.

Mira los carteles a continuación:

VI (expresado por Hailee Steinfeld)

JINX (expresado por Ella Purnell)

JAYCE (expresado por Kevin Alejandro)

CAITLYN (expresado por Katie Leung)

SILCO (expresado por Jason Spisak)

MEL (expresado por Toks Olagundoye)

VANDER (expresado por JB Blanc)

VIKTOR (expresado por Harry Lloyd)

Fuente: Netflix

Leave a Comment