Ya casi está aquí: programa publicado para ‘TUDUM: un evento global para fanáticos de Netflix’

Esta alrededor de la esquina – “TUDUM: un evento mundial para fans de Netflix”Un evento virtual inaugural dedicado enteramente a los fanáticos de todo el mundo que serán los primeros en ver avances, clips y anuncios exclusivos de más de 100 series, películas y especiales, anunciados por más de 145 de sus estrellas favoritas. El evento tendrá lugar el 25 de septiembre a partir de las 9 a.m. PST / 12 p.m. EST y se transmitirá a través de los canales de YouTube de Netflix en todo el mundo, además de Twitter, Twitch y Facebook.

Inspirado por el primer ritmo que escuchas cuando ves un programa o una película en Netflix, TUDUM es el primer evento mundial para fanáticos del transmisor con un propósito simple: entretener y honrar a los fanáticos de Netflix de todo el mundo. El desglose hora por hora es el siguiente:

HORA UNO

La comediante Lilly Singh será la anfitriona de la primera hora, que incluye:

  • Dwayne Johnson estrena un clip exclusivo de su próxima película épica de acción Aviso rojo también protagonizada por Gal Gadot y Ryan Reynolds.
  • Cosas extrañas Temporada 4 – ¡Tienes que sintonizarnos para descubrirlo!
  • Únete al elenco de la temporada 1 y la temporada 2 de Bridgerton mientras discuten la serie y presentan un primer vistazo a la temporada 2.
  • Jason Bateman estrena un primer vistazo (video) a la emocionante temporada final de Ozark

HORA DOS

Cosas extrañas las estrellas Finn Wolfhard y Caleb McLaughlin serán los maestros de ceremonias de la segunda hora:

  • Exclusivo First Look (video + pósters de personajes) en la tan esperada serie de fantasía oscura, El hombre de arena, basado en los cómics creados para DC por Neil Gaiman.
  • Chris Hemsworth adelanta la próxima entrega del éxito de taquilla de acción Extracción
  • Las estrellas Sam Corlett, Frida Gustavsoon y Leo Suter te llevan detrás de escena para presentar un adelanto de las primeras imágenes publicadas de Vikingos: Valhalla – una exploración completamente nueva de la saga espectacularmente épica de los vikingos.
  • Charlize Theron, Regina King y Zazie Beetz se unen al CMO de Netflix, Bozoma Saint John, para hablar sobre algunas de las próximas películas de acción más emocionantes de Netflix
  • COBRA KAI Temporada 4: un adelanto que no querrá perderse.
  • Mirada exclusiva al Cowboy Bebop secuencia del título de apertura con John Cho (Spike Spiegel) y la muy esperada música de Yoko Kanno.

HORA TRES

BridgertonNicola Coughlan servirá como maestro de ceremonias durante la tercera y última hora:

  • El elenco de Emily en París estrena el primer teaser de la nueva temporada y revela la fecha de estreno de la temporada 2.
  • Hola de nuestra nueva reina, Imelda Staunton, en el set de La corona Temporada 5.
  • Zack Snyder se une al actor y director Matthias Schweighöfer, la actriz Nathalie Emmanuel y el elenco para revelar el tráiler de su Ejército de los muertos precuela de atraco Ejército de ladrones.
  • Jennifer Lawrence y el guionista / director Adam McKay presentan un clip exclusivo de su nueva comedia tan esperada No mires hacia arriba también protagonizada por Jonah Hill, Rob Morgan y Meryl Streep.
  • Muchas noticias de El Brujo universo, incluidos primeros looks exclusivos y emocionantes noticias de última hora.
  • Ponte al día con el elenco de La Academia Umbrella mientras responden a las preguntas de los fanáticos detrás de escena de la temporada 3.

Cómo mirar:

El evento de transmisión en vivo virtual comienza a las 9 a. M. PST / 12 p. M. EST / 4 p. M. GMT / 1 a. M. JST y KST. El evento se transmitirá a través de los canales de YouTube de Netflix en todo el mundo, además de Twitter, Twitch y Facebook.

Habrá programas previos especiales que destacarán series y películas coreanas e indias junto con contenido de anime emocionante que comenzará a las 5 a. M. PST / 8 a. M. EST / 12 p. M. GMT / 9 p. M. JST y KST en canales específicos.

Fuente: Netflix

Leave a Comment